Электрохимическое определение моноэтанолэтилендиамина и его аналогов в газовой среде: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Джалилов М. У. Мустафо Узакович (Ташкент, [Б. и.], 1988)
Защита сост. 24.12.1988 г.