Электрохимические реакции замещенных 8-меркаптохинолинатов платины (II) и палладия (II) и их применение в аналитической химии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Машкина С. В. Светлана Вадимовна (Казань, [Б. и.], 1988)
Защита сост. 8.12.1988 г.