Математическое моделирование производственных процессов: учебное пособие - Алпатов Ю. Н. Юрий Никифорович (Бакалавриат и магистратура)
В пособии приведены методы моделирования и исследования систем управления для практического закрепления вопросов, изложенных в учебниках по теории системного анализа. Тематика работ согласована с учебным планом курса, специализируемого в области управления производственными процессами. Предназначено студентам вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Прикладная математика", "Прикладная математика и информатика", "Прикладная информатика", "Управление в технических системах".