Исследование термодинамических свойств жидких сплавов на основе щелочных металлов, индия, таллия и ртути автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.04 - Хобдабергенова Г. Р. Гульмира Рзабаевна (Алма-Ата, [Б. и.], 1984)
Защита сост. 15.05.1984 г.