Комбинированные адсорбционные слои и их влияние на кинетику разряда ионов кадмия на ртутном электроде: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Балаханов К. Г. Константин Георгиевич (Днепропетровск, [Б. и.], 1984)
Защита сост. 15.06.1984 г.