Подход к построению адаптивного алгоритма экстремального регулирования мощности в системе солнечной энергетики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 3 - Михальченко С. Г. Сергей Геннадьевич; Русскин В. А. Виктор Александрович; Семенов С. М. Сергей Михайлович; Орлянский И. П. Илья Павлович; Halasz S. Sandor (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа