Инженерная графика. Эскизирование деталей машин: учебное пособие - Борисенко И. Г. Ирина Геннадьевна (Высшее образование - Бакалавриат)
Содержит теоретический и справочные материалы, необходимые для выполнения расчетно-графической работы по теме "Выполнение эскизов деталей машин" при изучении дисциплин "Инженерная графика", "Начертательная геометрия и инженерная графика", "Начертательная геометрия и компьютерная графика".