Геохимическое моделирование поведения тяжелых металлов в техногенных системах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 3 - Корнеева Т. В. Татьяна Владимировна (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа