Изучение особенностей применения переменнотоковой и импульсной полярографии при анализе чистых веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Варавко Т. Н. Татьяна Николаевна (Москва, [Б. и.], 1977)
Защита сост. 05.07.1977 г.