Горное право: учебник - Лагуткин А. В. Александр Владимирович (Высшее образование - Бакалавриат)
В учебнике рассмотрены особенности государственного управления в сфере недропользования, специфика трудовых отношений в горном деле, юридическая ответственность за нарушение законодательства о недрах.