Неводное амперометрическое титрование как метод анализа органических и неорганических материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 02.00.02 - Геворгян А. М. Арцвик Мехакович (Ташкент, [Б. и.], 1985)
Защита сост. 05.09.1985 г.