Вольтодобовочный резонансный LCL-T преобразователь для автономных систем электропитания на возобновляемых источниках энергии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 3 - Осипов А. В. Александр Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа