Бренд-менеджмент: учебное пособие - Кузьмина О. Г. Ольга Геннадьевна (Высшее образование - Бакалавриат)
Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки "Торговое дело", "Реклама и связи с общественностью", "Менеджмент". Рассмотрены общетеоретические вопросы создания брендов и управления ими, ключевые определения и структурные элементы бренда, основные этапы бренд-менеджмента, экономическая эффективность процесса управления брендами и т.д. Представлены методики и техники исследования брендов, приведены примеры организации исследовательских процедур, отражены социально-психологические технологии, используемые в современном бренд-менеджменте и т.д.