Английский язык для современных менеджеров: учебное пособие - Маньковская З. В. Зоя Викторовна (Высшее образование)
В учебное пособие включены разделы грамматики, наиболее релевантные для чтения и понимания литературы по специальностям "Менеджмент" и "Маркетинг", а также задания для подготовки к обсуждению устных тем и тексты для просмотрового чтения и пересказа. Параграфы, посвященные грамматике английского языка, позволяют студентам систематизировать знания, полученные ранее, чтобы узнавать, правильно интерпретировать и использовать их в переводе литературы по специальности. Отобранные и организованные в упражнения правила согласования времён и некоторые виды условных предложений, модальные глаголы и неличные формы увязаны с устными темами и могут служить основой для освоения тематического словаря.