Алгебра и геометрия. Сборник задач и решений с применением системы Maple: учебное пособие - Кирсанов М. Н. Михаил Николаевич (Высшее образование - Бакалавриат)
Сборник содержит условия и примеры 43 типов задач по алгебре и аналитической геометрии для студентов университетов, технических и экономических вузов. Все задачи снабжены ответами. Задачи могут быть использованы как для самостоятельного решения, так и в качестве контрольных работ и типовых заданий при очном и дистанционном обучении. Даны рекомендации применения системы компьютерной математики Maple. В приложении содержится краткий справочник по основным командам этой системы.