Применение органических реагентов для амперометрического титрования ниобия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 071 - Сопильняк Д. С. (Днепропетровск, [Б. и.], 1969)
Защита сост. 16.04.1969 г.