Исследование реакции окисления церия (III) перманганатом калия в кислой среде и ускоренные методы его определения в чугунах, сталях, сплавах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Боговина В. И. (Днепропетровск, [Б. и.], 1969)
Защита сост. 10.12.1969 г.