Амперометрическое определение ртути, серебра и палладия производными тиомочевины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 071 - Нашиванько Л. В. (Днепропетровск, [Б. и.], 1970)
Защита сост. 27.05.1970 г.