Физико-химическое исследование аналогов димеркаптотиапирона и их комплексов с серебром и ртутью: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 071 - Кроик А. А. (Днепропетровск, [Б. и.], 1971)
Защита сост. 21.04.1971 г.