Условия потенциометрического определения сурьмы (III) и олова (II): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.071 - Горбаткова Б. Х. (Ростов-на-Дону, [Б. и.], 1972)
Защита сост. 3.04.1972 г.