Исследования в области применения некоторых арилпроизводных гидроксиламина для потенциометрического титрования циркония и титана: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Ривина В. Я. Виктория Яковлевна (Ростов-на-Дону, [Б. и.], 1972)
Защита сост. 25.12.1972 г.