Критерии pH-метрического анализа двухкомпонентных смесей слабых одноосновных кислот в неводных растворах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Беднова Л. И. Лариса Ивановна (Горький, [Б. и.], 1980)
Защита сост. 15.10.1980 г.