Некоторые особенности метода амперометрического титрования с двумя индикаторными электродами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Савицкая И. С. (Алма-Ата, [Б. и.], 1963)
Защита сост. в мае 1963 г.