Амперометрическое и потенциометрическое определение таллия некоторыми серусодержащими органическими реагентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Куценко Л. М. (Днепропетровск, [Б. и.], 1965)
Защита сост. в октябре 1965 г.