Электрохимическое исследование унитиола и применение его в анализе минерального сырья автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Оспанов Х. К. (Алма-Ата, [Б. и.], 1965)
Защита сост. в конце марта 1965 г.