Разработка математической модели системы высокотемпературных керамических теплообменников периодического действия; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 329, № 3 - Клер А. М. Александр Матвеевич (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа