Исследование кинетики и механизма разряда гидратированных ионов цинка на цинковой амальгаме методом осциллографической хронопотенциометрии (метод кривых с переходным временем): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.074 - Ларионов О. В. (Ленинград, [Б. и.], 1970)
Защита сост. 4.06.1970 г.