Анодная вольтамперометрия и высокоэффективная жидкостная хроматография замещенных фенотиазинов и гидрохинонов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Аль-Акра Хусейн Нуру (Казань, [Б. и.], 1990)
Защита сост. 25.10.1990 г.