Электрогенерированные ионы металлов в органических средах как кулонометрические титранты в анализе органических соединений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Буфатина М. А. Марина Александровна (Казань, [Б. и.], 1990)
Защита сост. 21.12.1990 г.