Вольтамперометрические методы определения компонентов в системах таллий-медь и индий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Алаеддин Фатен (Москва, [Б. и.], 1991)
Защита сост. 3.10.1991 г.