Разработка теоретических основ технологии рафинирования цинка до сверхвысокой чистоты электролизом с твердыми и жидкими электродами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Бережной Е. О. Евгений Олегович (Киев, [Б. и.], 1991)
Защита сост. 18.12.1991 г.