Кинетика быстрой первой одноэлектронной стадии ионизации многовалентных металлов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 00.02.05 - Гамбург И. Д. Игорь Давидович (Москва, [Б. и.], 1991)
Защита сост. 17.02.1992 г.