Исследование электрохимических свойств и фазового состава порошковых и композиционных материалов с помощью таблеточного электрода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Никулаева Т. А. Тамара Александровна (Свердловск, [Б. и.], 1985)
Защита сост. 11.11.1985 г.