Равномерность распределения тока на профилированных электродах на основе данных математического моделирования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Давыденко А. А. Александр Александрович (Казань, [Б. и.], 1985)
Защита сост. 28.06.1985 г.