Влияние состава раствора на кинетику электровосстановления анионов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Гырля Л. Н. Людмила Николаевна (Москва, Изд-во Московского ун-та, 1984)
Защита сост. 24.10.1984 г.