Исследование электродиффузии в жидкой фазе и разработка методики её использования для очистки веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук; спец. 073 - Дракин С. И. (Москва, [Б. и.], 1969)
Защита сост. 11.06.1969 г.