Совместное электроосаждение никеля и кобальта на жидком (ртутном) катоде автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.074 - Ишанходжаев С. (Ташкент, Фан, 1969)
Защита сост. 25.06.1969 г.