Изучение влияния компонентов раствора на процессы ионизации и разряда некоторых металлов на амальгамных электродах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Молодов А. И. (Москва, [Б. и.], 1966)
Защита сост. в июне 1966 г.