Влияние окисления растворителя и строения карбоновой кислоты на процессы анодного электросинтеза: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.05 - Лотвин Б. М. Борис Моисеевич (Москва, [Б. и.], 1986)
Защита сост. 25.11.1986 г.