Влияние pH среды на каталитическое гидрирование ароматических соединений на некоторых металлах VIII группы автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.04 - Морозова М. И. Мария Ивановна (Красноярск, [Б. и.], 1987)
Защита сост. 19.02.1987 г.