Электровосстановление ионов индия (III) катализируемое органическими кислотами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Тюрина Л. В. Людмила Васильевна (Краснодар, [Б. и.], 1986)
Защита сост. 01.07.1986 г.