Институт электрохимии имени А. Н. Фрумкина: 1958-1983 - Казаринов В. Е.; Хрущева Е. И. (Москва, Наука, 1983)
Изложена история Института электрохимии им. А. Н. Фрумкина АН СССР. Показаны важнейшие научные направления, основные достижения за 25 лет и перспективы дальнейшего развития Института. Включены материалы, отражающие роль академика А. Н. Фрумкина в развитии современной электрохимии.