Ядерное топливо с покрытием - Зайцев В. А. Владимир Алексеевич (Москва, Техносфера, 2018)
В книге приведены сведения о состоянии энергопотребления и роли атомной энергии в энергообеспечении. Кратко рассмотрены преимущества применения делящихся материалов с покрытием в различных разрабатываемых и существующих реакторных системах.