Кн. 2 : Заглянувшие в будущее; Великая книга пророков (2006, 2006)
Знаменитые пророки и удивительные пророчества испокон веков будоражили умы. Кто они были — знаменитые ясновидцы? Как сбывались их предсказания? Эта книга расскажет об удивительных людях, заслуживших славу пророков — как о тех, чьи имена на слуху (Савонароле, Сен-Жермене, Калиостро), так и об авторах не столь известных, но не менее интересных и интригующих предсказаний.