Вып. 11, 2006; Ежегодник ТПУ (2006, 2006)
В книге представлены статистические и справочные данные по результатам работы Томского политехнического университета в 2005 году. Структура ежегодника отражает основные направления деятельности университета, значительная часть издания посвящена информации о факультетах и научно-исследовательских институтах. Предназначена для широкого круга отечественных и иностранных читателей, интересующихся системой высшего образования России