Ч. 1 : Технология транспортировки нефти и нефтепродуктов; Технология транспортировки и хранения газа, нефти и нефтепродуктов. Транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и углеводородных газов (2016, 2016)
Учебное пособие предназначено для самостоятельного изучения вопросов, связанных с транспортировкой и хранением углеводородных энергоносителей. Пособие содержит необходимый справочный материал и может быть использовано студентами для курсового и дипломного проектирования.