Сломай стереотип! Производственная система Братского алюминиевого завода - Филиппов С. Сергей; Турусов С. Сергей; Волянский В. Валерий; Эренбург М. Михаил; Болтрукевич В. Вячеслав (Москва, Институт комплексных стратегических исследований, 2010)
Опыт - бесценная категория. Опыт - это очень личная категория. Опыт может быть только твоим. Чужой опыт - помощник на твоем пути. Эта книга - яркая зарисовка становления собственной производственной системы российского предприятия. В издании сконцентрирован передовой опыт, который станет серьезным подспорьем в деле создания и внедрения производственных систем в любых бизнес-сферах. Опыт других - крепкий фундамент личного опыта. Опыт Братского алюминиевого завода - наш, российский. Теперь он может служить примером для других компаний в России. Для кого эта книга? Для тех, кто хочет изменить свою компанию. Для тех, кто руководит людьми. Для лидеров. Рекомендуется студентам МВА, руководителям и собственникам компаний.