Любимая, ты - единственная: стихи - Максимов Ю. В. Юрий Васильевич (Томск, Изд-во НТЛ, 2015)
Сборник стихов Юрия Васильевича Максимова "Любимая, ты - единственная" представляет собой поэтическое исследование чувств и переживаний человека, любящего все прекрасное в жизни. Особенно трепетно он относится к женщине. Его стихи отличаются искренностью, непосредственностью описания чувств, переживаемых любящими. Книга предназначена тем, кто интересуется поэзией.