Волгоград - любимый город фотоальбом - Черкасова О. Ольга (Волгоград, Волгоград, 2007)
Каждый город имеет свое неповторимое обличье, которое формирует время и история. Таким же неповторимым является и Волгоград, один из старейших городов на юге России. Древний и одновременно юный, Волгоград славится многочисленными историческими и архитектурными памятниками, зелеными садами и скверами. Неповторимый образ города отображен в популярном сувенирном издании — "Волгоград — любимый город".