Рынок труда как индикатор развития экономики Томской области. 25 лет. К новым свершениям! - Грузный С. Н. (Томск, Литературное бюро, 2016)
Книга посвящена 25-летию принятия Закона о занятости в Российской Федерации. Рассмотрены основные этапы становления государственной службы занятости в России и Томской области, состояние рынка труда и развитие экономики районов Томской области. Адресована широкому кругу читателей.